Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Австрийский инфекционист провел параллель между "Спутником V" и автоматом Калашникова

17:38 21.02.2021 208
Австрийский инфекционист провел параллель между "Спутником V" и автоматом Калашникова Австрийский инфекционист провел параллель между "Спутником V" и автоматом Калашникова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Австрийский инфекционист провел параллель между "Спутником V" и автоматом Калашникова
AO Концерн «Калашников» / AO Концерн «Калашников»
Изменить размер текста Аа

Вакцина от коронавируса "Спутник V" отличается такое же надежностью и эффективностью, как автомат Калашникова, заявил австрийский инфекционист Флориан Тальхаммер.

"Спутник V" представляется собой двухкомпонентный препарат, вакцинацию им проводят двумя инъекциями с перерывом в три недели. Уколы состоят из разных компонентов, что значительно повышает эффективность процедуры, пояснил свое мнение Тальхаммер корреспонденту Kronen Zeitung.

Препарат "Спутник V" стал первой вакциной от коронавируса в мире. Многие страны сразу заинтересовались российской разработкой и выразили готовность разрешить ее использование на своей территории. Порядка 30 государств уже одобрили применение "Спутника V".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!