Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судьи шоу "Танцы со звездами" осыпали комплиментами Давида Манукяна

18:02 21.02.2021 334
Судьи шоу "Танцы со звездами" осыпали комплиментами Давида Манукяна Судьи шоу "Танцы со звездами" осыпали комплиментами Давида Манукяна
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Судьи шоу "Танцы со звездами" осыпали комплиментами Давида Манукяна
/ Телеканал «Россия»
Изменить размер текста Аа

Давид Манукян и его партнерша в шоу "Танцы со звездами" Дарья Палей вновь получили наивысший балл за свое выступление.

Рэпер Давид Манукян, более известный как Дава, в паре с профессиональной танцовщицей Дарьей Палей в финале "Танцев со звездами" получил максимальное количество баллов от членов жюри. Кроме того, Дарья Златопольская осыпала музыканта комплиментами в эфире телеканала "Россия-1".

"Ты очень здорово делаешь движения, это понятно. Но главное, что ты передаешь, и это то, чему невозможно научиться, это либо есть, либо нет, — ты передаешь настроение", — с улыбкой на лице заявила телеведущая.

Судьи шоу "Танцы со звездами" осыпали комплиментами Давида Манукяна

Со Златопольской согласился Николай Цискаридзе. Народный артист России в шутку добавил, что с радостью судил бы в будущем внуков Давы, которые наверняка тоже будут очень танцевальными и обязательно будут участвовать в подобном проекте.

Напомним, ранее певица Ольга Бузова прямиком в день суперфинала "Танцев со звездами" удивила всех своих поклонников. Исполнительница песен в своем Instagram-профиле назвала Даву родным человеком и пожелала ему победы в проекте. Она также призвала своих подписчиков проголосовать за него, чтобы помочь ему выиграть в шоу.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!