Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Уильям осудил брата Гарри и его супругу за дерзкий ответ королеве Елизавете II

18:23 21.02.2021 208
Принц Уильям осудил брата Гарри и его супругу за дерзкий ответ королеве Елизавете II Принц Уильям осудил брата Гарри и его супругу за дерзкий ответ королеве Елизавете II
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Уильям осудил брата Гарри и его супругу за дерзкий ответ королеве Елизавете II
@kensingtonroyal / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Принц Уильям резко отреагировал на сделанные герцогом и герцогиней Сассекскими оскорбительные заявления в адрес королевы Елизаветы II.  

Об окончательном решении лишить принца Гарри и его супругу Меган всех королевских полномочий и организаций, находящихся под их покровительством, стало известно 19 февраля. Соответствующее заявление издал Букингемский дворец по решению Елизаветы II в связи с отъездом герцога и герцогини в Америку, сообщает Sunday Times.

Однако семейная пара "голубых" кровей во всеуслышание ответила царствующей королеве Великобритании. Супруги сделали заявление, которое в итоге появилось в Twitter лондонского писателя Омида Скоби, являющегося также автором книги о Гарри и Меган. Они заявили, что Елизавета II неправа, говоря о невозможности служить обществу, отказавшись от короны. Семейная пара уточнила, что деятельность герцога и герцогини Сассекских "доказывает тот факт, что они остаются верными своему долгу и продолжают служить Великобритании и миру".

Эти слова возмутили представительницу Виндзорской династии. Королева уверена, что государственная служба несовместима с коммерческой деятельностью принца Гарри и его супруги в Соединенных Штатах.

Принц Уильям заявил, что он шокирован и опечален таким поведением своего младшего брата. Он также осуждает принца Гарри за данное им Опре Уинфри большое интервью, которое должно выйти в свет 7 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!