Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы имена победителей 12 сезона шоу "Танцы со звездами"

19:57 21.02.2021 504
Названы имена победителей 12 сезона шоу "Танцы со звездами" Названы имена победителей 12 сезона шоу "Танцы со звездами"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы имена победителей 12 сезона шоу "Танцы со звездами"
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Итоги 12 сезона проекта "Танцы со звездами" подвели в эфире телеканала "Россия-1". Имена победителей шоу озвучил ведущий Андрей Малахов.

Новый сезон «Танцев со звездами» заставил поволноваться поклонников шоу в суперфинале проекта. За несколько часов до финала стало известно, что с финишной прямой сходят сразу три пары, одна из них по медицинским показаниям. Интрига в эфире сохранялась до последнего момента.

По итогам результатов судейского голосования, максимальное количество баллов к финалу проекта собрали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Давид Манукян, привлекший к себе особенное внимание на протяжении всего шоу, оказался со своей партнершей в самом низу списка. Даже несмотря на тот факт, что финальные номера членами жюри были оценены довольно высоко. 

У Давы с Полей все еще оставались шансы на победу благодаря голосованию телезрителей. И поклонникам даже удалось «поднять» своих фаворитов с последней строчки на первую, но затем оказались объявлены результаты голосования за Лазарева и Осипову. В итоге, с отрывом в один балл Сергей Лазарев и Екатерина Осипова стали победителями 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» и забрали главный приз проекта, хрустальный кубок. Второе место досталось Даве и Полей, а третье — Папунаишвили и Гусевой. 

Напомним, «Танцы со звездами» — танцевальное шоу, в рамках которого звезды в паре с профессиональными партнерами показывают свое мастерство. Первый сезон проекта вышел на канале «Россия-1» еще в 2006 году. В феврале 2021 года завершился 12-й сезон. Официальной информации о продолжении пока не поступало, но во время крайнего сезона судьи неоднократно обсуждали эту тему, так что вполне вероятно, что новые «Танцы со звездами» уже не за горами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!