Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Алиса Мон сбежала с ребенком от второго мужа-тирана

20:25 21.02.2021 135
Певица Алиса Мон сбежала с ребенком от второго мужа-тирана Певица Алиса Мон сбежала с ребенком от второго мужа-тирана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Алиса Мон сбежала с ребенком от второго мужа-тирана
@alisamon_vsartist / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Алиса Мон, ставшая знаменитой благодаря хитам "Подорожник" и "Алмаз", рассказала о том, что ей пришлось натерпеться за годы брака со вторым мужем Сергеем Муравьевым.

Исполнительница стала гостьей передачи "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой, где она и поделилась неприятными воспоминаниями из семейной жизни. По ее словам, когда Муравьев впервые ее ударил, композитор тут же извинился. Однако этот случай не оказался первым и последним. Дальше ситуация становилась только хуже.

"К избиениям прибавились страшные моральные оскорбления: "девочка с помойки", "без меня ты никто" и много всего такого", — призналась Мон.

Однажды супруг едва не изувечил свою жену. Он настолько повредил ей ногу, что певицу прооперировали, а после этого еще месяц она давала концерты в гипсе. Алиса рассказала, что синяки на лице, остававшиеся от рукоприкладства, она тщательно замазывала, а муж ей помогал.

"Когда я забеременела, тоже бил. Не до крови, но умел так доводить морально, что жить не хотелось", — рассказала звезда.

Издевательства закончились, когда однажды Муравьев уехал и забыл закрыть Алису в квартире, как он это обычно делал. Тогда певица схватила своего маленького сына и сбежала из дома. Она уехала к родителям и вскоре после этого подала на развод.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!