Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков и Жданов делят место Навального, пока блогер сидит в тюрьме

20:33 21.02.2021 374
Волков и Жданов делят место Навального, пока блогер сидит в тюрьме Волков и Жданов делят место Навального, пока блогер сидит в тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волков и Жданов делят место Навального, пока блогер сидит в тюрьме
Пресс-служба суда / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Грядущая конференция сторонников осужденного блогера Алексея Навального может оказаться дележкой "бизнеса" Навального, который остался без его присмотра.

Политолог Андрей Манойло предположил, что сторонники блогера Алексея Навального Леонида Волкова и Ивана Жданова, которые хотят дать пресс-конференцию для европейских СМИ в Брюсселе, остановили свой выбор для проведения мероприятия именно в этом городе, потому что их заставили это сделать западные кураторы. Он также напомнил, что в мероприятии смогут принять участие страны Евросоюза.

Кроме того, встреча соратников блогера с прессой в пройдет посольстве Литвы. По мнению Манойло, на его территории все участники встречи будут находиться под контролем и не скажут ничего "лишнего". Кроме того, в Брюсселе проживает Леонид Волков, а с недавнего времени также находится Жданов.

"Если вдруг что-то пойдет не так и начнется болтовня, все это дело быстро свернут. Плюс возможность модерировать — вдруг попадется какой-то любопытный европеец, который решит задавать неудобные вопросы", — подчеркнул политолог.

Также он предположил, что все вопросы и ответы на данном мероприятии заранее согласованы. Он отметил, что пока Навальный отбывает срок в тюрьме, его приспешники стали открыто заявлять о себе, а также бороться за власть, сообщило Федеральное агентство новостей. По его словам, все они прежде всего хотят получить как можно больше власти и извлечь из этого материальную выгоду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!