Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Кто-то сомневался?»: итоги шоу «Танцы со звездами» разделили россиян на два лагеря

21:03 21.02.2021 1136
«Кто-то сомневался?»: итоги шоу «Танцы со звездами» разделили россиян на два лагеря «Кто-то сомневался?»: итоги шоу «Танцы со звездами» разделили россиян на два лагеря
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Кто-то сомневался?»: итоги шоу «Танцы со звездами» разделили россиян на два лагеря
/ Пресс-служба России-1
Изменить размер текста Аа

Россияне продолжают отстаивать своих фаворитов на шоу «Танцы со звездами».

По итогам зрительского голосования, победу в финале шоу «Танцы со звездами» одержала пара Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой. И хотя авторам удалось удержать интригу до самого последнего момента, многие поклонники были уверены в победе своих кумиров. И не удивительно, ведь даже по итогам судейского голосования Лазарев и Осипова оказались на самой верхней строчке рейтинга.

«Кто-то сомневался?»: итоги шоу «Танцы со звездами» разделили россиян на два лагеря

Боже! Я так счастлива! Я проста плачу! Сережа победил! Этот человек заслуживает все награды в мире! Лазарев лучшее что случилось с этим шоу!, — поделилась эмоциями одна из телезрительниц.

УРА! ЛАЗАРЕВ ПОБЕДИЛ В ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ! СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, — вторила ей другая.

ЛАЗАРЕВ ВЫИГРАЛ В ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ, кто-то сомневался, что он лучший?, — задалась риторическим вопросом поклонница.

Впрочем, далеко не всех телезрителей впечатлил результат 12-го сезона шоу. На протяжении всего проекта главным соперником Лазарева был Давид Манукян в паре со своей партнершей Дарьей Полей. Паре удалось приковать к себе внимание, и они даже собрали больше всего зрительских голосов, но, к сожалению, суммарно, им все-таки не хватило одного балла до победного места.

«Кто-то сомневался?»: итоги шоу «Танцы со звездами» разделили россиян на два лагеря

Объективно Дава танцевал круче всех, — заметила поклонница шоу.

Дава и Дарья победители 100%, — поделился телезритель.

Дава лучший, — лаконично согласился с ним другой.

Напомним, «Танцы со звездами» — танцевальное шоу, в рамках которого звезды в паре с профессиональными партнерами показывают свое мастерство. Первый сезон проекта вышел на канале «Россия-1» еще в 2006 году. В феврале 2021 года завершился 12-й сезон. Официальной информации о продолжении пока не поступало, но во время крайнего сезона судьи неоднократно обсуждали эту тему, так что вполне вероятно, что новые «Танцы со звездами» уже не за горами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!