Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хоркина в костюме Черной пантеры поразила судей и зрителей шоу "Маска"

20:40 21.02.2021 5881
Хоркина в костюме Черной пантеры поразила судей и зрителей шоу "Маска" Хоркина в костюме Черной пантеры поразила судей и зрителей шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хоркина в костюме Черной пантеры поразила судей и зрителей шоу "Маска"
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Многократная чемпионка Европы Светлана Хоркина удивила исполнением известной композиции певицы Глюкозы в новом выпуске шоу "Маска".

Прославленная российская гимнастка Светлана Хоркина в образе Черной пантеры исполнила песню Глюкозы "Снег идет" в новом выпуске шоу "Маска". Двукратная олимпийская чемпионка тщательно готовилась к выступлению. Об этом говорит то, что никто из членов жюри не сумел угадать, кто скрывается под маской. Все судьи и телезрители поразились, когда Хоркина сняла с себя бутафорскую голову пантеры. Восхищение Хоркиной выразил Тимур Родригез.

"Света, спасибо, за этот невероятный трюк, за эту невероятную фигуру!", — заявил юморист.

Стоит отметить, что в состав жюри шоу "Маска" вместе с Родригезом, Филиппом Киркоровым, Валерией и Региной Тодоренко в этом сезоне вошел Александр Ревва. Он заменил Гарика Мартиросяна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!