Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шепелев перестал скрывать неприличный подарок от беременной возлюбленной

20:50 21.02.2021 350
Шепелев перестал скрывать неприличный подарок от беременной возлюбленной Шепелев перестал скрывать неприличный подарок от беременной возлюбленной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шепелев перестал скрывать неприличный подарок от беременной возлюбленной
@dmitryshepelev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Дмитрий Шепелев почти месяц скрывал от поклонников, что ему на день рождения подарила беременная возлюбленная Екатерина Тулупова.

Дмитрий Шепелев отметил 38-летие 25 января. В это день он сообщил своим поклонникам, что возлюбленная Екатерина Тулупова сделала ему несколько подарков. Самым загадочным и смешным из них оказался тот, что хранился в большой зеленой коробке. Телеведущий устроил в Stories своего аккаунта в Instagram интерактив с подписчиками и попросил их угадать, обладателем чего он стал.

Многие писали, что Екатерина Тулупова решила пошутить над избранником и вручила ему мыло в виде мужских гениталий. Другие предположили, что возлюбленная подарила какую-то секс-игрушку. Третьи были уверены, что в коробке спрятано большое количество средств контрацепции. Но никто из фанатов не угадал.

Оказалось, что Тулупова подарила Шепелеву набор из стаканов с изображением девушек в нижнем белье, которые полностью обнажаются, если в емкость попадает горячая вода. Дмитрий заявил, что долго смеялся над подарком. Он решил увезти набор к родителям, чтобы дети на него случайно не наткнулись.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!