Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы пять причин для отказа от колбасы

23:33 21.02.2021 343
Названы пять причин для отказа от колбасы Названы пять причин для отказа от колбасы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы пять причин для отказа от колбасы
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Регулярное употребление колбасы вредит здоровью. Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по вредности сравнили этот продукт с сигаретами и алкоголем.

Рекомендуемое количество употребляемой колбасы в сутки не должно превышать 50 грамм, считают эксперты. Продукт производится из мяса животных, выращенных в неестественных условиях, рацион которых составляют генно-модифицированная кукуруза, добавки и протеины. Это придает колбасе особый вред.

Колбасы содержат большое количество жира и пальмового масла. Кроме того, чтобы сделать фарш упругим, в него добавляют крахмал и прочие стабилизаторы. Частое употребление колбасных изделий увеличивает риск возникновения атеросклероза, сахарного диабета, ожирения, ишемии, гипертонии и онкологических заболеваний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!