Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Липецкая управляющая компания закрыла дорожный дефект ковром

0:17 22.02.2021 126
Липецкая управляющая компания закрыла дорожный дефект ковром Липецкая управляющая компания закрыла дорожный дефект ковром
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Липецкая управляющая компания закрыла дорожный дефект ковром
пресс-служба / ГМЗ «Царское Село»
Изменить размер текста Аа

Ковер стал заплаткой перед входом в подъезд в одном из домов УК "Кантри" в Липецке. В компании подтвердили этот факт, заявив, что все жильцы довольны "ремонтом".

Местная жительница Ольга рассказала изданию GOROD48 о курьезном случае. Вместо плитки на месте ремонта бросили "бабушкин" ковер, под которым находится песок. В управляющей компании не стесняясь признали, что ковер действительно принадлежит им.

"После ремонта в системе водоснабжения на этом месте были месиво и грязь: люди постоянно поскальзывались и даже падали в этот "черный пластилин", — рассказали сотрудники компании.

Изначально дефект пытались заделать черноземом с глиной и щебнем. Рабочие пробовали даже стелить туда доски, однако ничего не помогало. После чего было принято решение засыпать яму песком и постелить ковер сверху. В УК отметили, что "элемент интерьера" перед подъездом лежит уже давно и жалоб от жильцов не поступало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!