Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог Нефедова назвала самую полезную начинку для горького шоколада

4:30 22.02.2021 66
Диетолог Нефедова назвала самую полезную начинку для горького шоколада Диетолог Нефедова назвала самую полезную начинку для горького шоколада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Диетолог Нефедова назвала самую полезную начинку для горького шоколада
Елизавета Акимова / ФБА «Экономика сегодня» .
Изменить размер текста Аа

Наилучшей начинкой для шоколада с 75% содержанием какао являются орехи. Об этом заявила врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефедова.

Орехи содержат в себе полезные жиры и незаменимую омегу-3, передает радио Sputnik. К специфическим начинкам стоит относиться с осторожностью, если они изготовлены на массовом производстве, то скорее всего такие добавки ненатуральные.

"Просто добавлена вкусовая добавка. Лучше стараться снижать потребление таких продуктов", — пояснила врач.

Она посоветовала не запивать шоколад, так как кофе и чай не дают впитываться содержащимся в сладости металлам. Лучше ограничиваться себя в потреблении шоколада, так как чрезмерное увлечение сладостью может привести к набору лишнего веса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!