Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Орла и решки" Тодоренко раскрыла причину установки брекетов

5:13 22.02.2021 515
Звезда "Орла и решки" Тодоренко раскрыла причину установки брекетов Звезда "Орла и решки" Тодоренко раскрыла причину установки брекетов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Орла и решки" Тодоренко раскрыла причину установки брекетов
/ instagram.com
Изменить размер текста Аа

Регина Тодоренко решила установить себе брекеты. Несмотря на идеальную улыбку, ведущая пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Телеведущая Регина Тодоренко установила себе брекеты в 30 лет. И это действие она назвала "увлекательнейшим аттракционом". Однако красота улыбки сейчас волнует ее меньше всего. Оказывается, знаменитость боится заработать проблемы со спиной, шеей.

"Наше физическое развитие начинается с полости рта. Неправильная эксплуатация приводит к последствиям, которые иногда сложно корректировать", — отметила телеведущая.

Но не только звезда "Орла и решки" пошла на такой шаг. Музыкант, артист и ее коллега по одному из сезонов тревел-шоу Тимур Родригез тоже решил исправить прикус. Поклонники поддержали телезвезд и поделились своими историями по установке брекетов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!