Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонардо Ди Каприо нашли замену в новом фильме Мартина Скорсезе

5:34 22.02.2021 995
Леонардо Ди Каприо нашли замену в новом фильме Мартина Скорсезе Леонардо Ди Каприо нашли замену в новом фильме Мартина Скорсезе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Леонардо Ди Каприо нашли замену в новом фильме Мартина Скорсезе
@leonardodicaprio / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Американский актер Джесси Племонс заменит знаменитого коллегу в главной роли в фильме "Убийцы цветочной луны" режиссера Мартина Скорсезе, сообщает журнал The Hollywood Reporter.

Леонардо Ди Каприо же перевоплотится в один из второстепенных персонажей. Ни создатели фильма, ни каст пока не прокомментировали необходимость этих изменений. Поклонники предполагают, что между Ди Каприо и сценаристом "Убийц цветочной луны" Эриком Ротом произошел конфликт, который стал причиной замены в актерском составе.

Картина станет экранизацией одноименного романа Дэвида Гранна, рассказывающего об агенте ФБР, который расследует убийства коренных американцев, разбогатевших на продаже нефти в Оклахоме в 1920-х годах. Съемки фильма начнутся весной. Премьера запланирована в 2022 году на платформе Apple TV+.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!