Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Джонсон назвал четыре условия для снятия ограничений в Великобритании

5:53 22.02.2021 175
Борис Джонсон назвал четыре условия для снятия ограничений в Великобритании Борис Джонсон назвал четыре условия для снятия ограничений в Великобритании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Борис Джонсон назвал четыре условия для снятия ограничений в Великобритании
/ gov.uk
Изменить размер текста Аа

Власти Соединенного Королевства будут постепенно отменять COVID-ограничения, чтобы "не свести на нет уже достигнутые успехи и не сделать бессмысленными жертвы" пандемии.

Четыре ключевых условия позволят обезопасить граждан от нового всплеска распространения коронавирусной инфекции, уверен премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Правительство обязалось при принятии решений учитывать социальные и экономические факторы, передает ТАСС.

Решающими условиями при отмене ограничений станут эффективность массовой вакцинации от COVID-19, снижение смертности и числа госпитализированных, а также отсутствие риска перегрузки системы здравоохранения и "фундаментальных изменений" эпидемической ситуации в стране из-за распространения новых штаммов коронавируса. Общенациональный карантин действует на территории Северного Королевства с 4 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!