Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители России нашли "родственников" скандальной "Аленки"

8:50 22.02.2021 366
Жители России нашли "родственников" скандальной "Аленки" Жители России нашли "родственников" скандальной "Аленки"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители России нашли "родственников" скандальной "Аленки"
Администрация Воронежа / vk.com
Изменить размер текста Аа

После открытия памятника "Аленки" жители России стали обращать внимание на монументы в своих городах. И во многих из них нашлись похожие "шедевры".

Памятник "Аленке" пустили с молотка за 2 миллиона 600 тысяч рублей. Новым владельцем стал бизнесмен из Воронежа Евгений Хамин. Он планирует поставить его у нового жилого комплекса. Эхо скандальной скульптуры разнеслось по всей России, поэтому ее "родственников" можно найти в разных уголках страны.

Один из подобных памятников нашли в Салавате. Вместо воина-интернационалиста получился настоящий Халк. В Благовещенске жителей смутили исхудавшая пара влюбленных. Пензенцы не поняли памятник кентавру, торс которого развернут, а на груди красуется огромная дыра. Скульпторам приходится отбиваться и от странных заказов, но изображения огурца, пельменя, колбасы и клизмы уже установлены в некоторых городах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!