Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые лучшие выступления 12 сезона шоу «Танцы со звездами»

11:43 22.02.2021 664
Самые лучшие выступления 12 сезона шоу «Танцы со звездами» Самые лучшие выступления 12 сезона шоу «Танцы со звездами»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самые лучшие выступления 12 сезона шоу «Танцы со звездами»
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Самые яркие выступления победителей и призеров 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» в материале iReactor.

Завершился 12-й сезон одного из самых ярких музыкальных шоу на отечественном телевидении «Танцы со звездами». Победителями проекта стали певец Сергей Лазарев и его партнерша Екатерина Осипова. Они были признаны лучшими как в судейском, так и в зрительском голосовании. iReactor решил вспомнить самые яркие выступления Лазарева и Осиповой, а также номера других призеров «Танцев со звездами».

 

1) Сергей Лазарев и Екатерина Осипова — роковое танго

 

Танцевальный дебют певца Сергея Лазарева и танцовщицы Екатерины Осиповой поразил жюри шоу «Танцев со звездами». Артисты исполнили аргентинское танго и получили максимальные 30 баллов за свое выступление.

Сережа, то, что ты сейчас показал, было очень круто. В очередной раз убеждаюсь, что ты настоящий отличник и профессионал, — заявила ведущая шоу Дарья Златопольская.

Примечательно, что Лазарев впервые появился в новом сезоне «Танцев со звездами» только во втором выпуске. На съемки первой программы он не успел приехать, так как находился в это время в отпуске в Индонезии без возможности быстро вылететь в Москву.

 

2) Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили — зажигательное ча-ча-ча

 

И хотя по итогам шоу пара актрисы Екатерины Гусевой и танцора Евгения Папунаишвили заняла лишь третье место, в финале они выступили отлично. Звезды станцевали зажигательное ча-ча-ча и заняли второе место в таблице по итогам судейского голосования. Больше всего судей впечатлил эффектный шпагат в воздухе, который удалось выполнить Гусевой.

Это было сильно, — сказал ведущий проекта Андрей Малахов, увидев поддержку со шпагатом.

Несмотря на высокие оценки судей, по итогам зрительского голосования Гусева и Папунаишвили заняли только третье место.

 

3) DAVA и Дарья Палей — чувственная румба

 

Рэпер Давид Манукян (DAVA) и его партнерша Дарья Палей произвели настоящий фурор в предпоследнем выпуске «Танцев со звездами». Пара исполнила чувственный танец, в котором четко прослеживалась история расставания Давида и его возлюбленной Ольги Бузовой. Пока Манукян и Палей танцевали, на сцене выступал певец Филипп Киркоров. Он спел лирическую композицию «Немного жаль». Растроганные судьи оценили номер звезд наивысшим баллом.

Стоит отметить, что участие Манукяна в «Танцах со звездами» сопровождалось различными трудностями. Перед началом проекта рэпер расстался с певицей Ольгой Бузовой, во время первого выступления упал на паркет, а на одной из тренировок серьезно травмировал плечо. При этом Давид занял только второе место в финале, получив низкие оценки за танец в индийском стиле.

Нас поставили на последнее место. Я расстроен. Мы впервые выступали в этом стиле. Неужели мы не справились? <…> Я пришел на проект не для того, чтобы доказать, что я лучший танцор. Я хотел, чтобы вы получали удовольствие от этих номеров. Но, честно, мне, правда, обидно, — обратился к поклонникам рэпер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: slovodel.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!