Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пайетт: как бороться с Россией украинскими руками

18:05 01.08.2016 678

Пайетт: как бороться с Россией украинскими руками
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Накануне состоялась встреча между министром обороны Украины Степаном Полтораком, американским послом Джеффри Пайеттом и командующим Сухопутных войска ВС США в Европе Фредериком Беном Ходжесом.

В ходе беседы Полторак особенно отметил поддержку американской стороны в борьбе с Россией и лично поблагодарил Джеффри Пайетта за проявленное неравнодушие. Министр обороны Украины заявил, что ВСУ осуществляют свою работу, по большей части, благодаря именно американским коллегам. Полторак, пользуясь случаем, по традиции пожаловаться гостям из США на «невыполнение российской стороной минских договоренностей». Однако, по его словам, украинские силовики «не ведутся на провокации» и «никогда не открывают огонь первыми».

Вероятно, что едва ли правдивое заявление Полторака о регулярных нарушениях минских договоренностей порадовали Пайетта и Ходжесома: деньги вкладываются не зря. Действия ВСУ явно идут на руку американской стороне, так как энтузиазм всеми силами помогать Украине в борьбе с Россией только набирает обороты. Помимо финансовой поддержки армии, американцы также присылают своих специалистов для обучения украинских военнослужащих. Результаты этой работы также были обсуждены на украинско-американской встрече. Бороться с Россией украинскими руками является приоритетом для Вашингтона. Ни для кого не секрет, что Америка уже давно точит зубы на РФ, вот только в открытое противостояние лезть боится. Но выход есть всегда, и обыграть сложившуюся ситуацию оказалось не так трудно: достаточно было лишь натравить друг на друга русских и украинцев, обеспечив последних оружием. Под прикрытием «благих намерений» и «помощи» Украине Вашингтон просто реализуют свои планы и останавливаться не собирается.

Напомним, что силовики ВСУ регулярно нарушают перемирие и обстреливают территории ДНР и ЛНР. Заявления Степана Полторака на счет «только ответных ударов» не являются объективными.

Источник фото: fadomduck2.blogspot.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!