Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Посол США в Киеве требует ужесточить санкции в отношении России

19:01 01.08.2016 100
Посол США в Киеве требует ужесточить санкции в отношении России Посол США в Киеве требует ужесточить санкции в отношении России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что санкции против России не действуют.  Он заявил, что действие санкций должно продолжаться до тех пор, пока Крым остается в составе РФ. Также Пейетт заявил, что Россия не соблюдает минские договоренности. 

Уже не первый раз Запад и Украина обвиняют Россию в несоблюдении минских договоренностей, в которых Москва исполняет роль наблюдателя. Несмотря на то, что Россия не принимает участия в боевых действиях на Донбассе, Пайетт обвиняет Москву в том, что сотрудники ОБСЕ не могут попасть на территорию подконтрольную России.

Он также призвал Запад объединиться и ужесточить санкции в отношении России, в очередной раз прикрываясь мнимыми фактами. Также отметим, что только американские лидеры выступают за продление санкций против РФ, большинство европейских стран уже давно требует отмены санкций, так как они наносят им огромный ущерб. Этот факт является очередным подтверждением того, что Запад цепляется за любые возможности, чтобы продолжать гибридную войну против России, зачастую делая хуже только себе самим и своим союзникам.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша #санкции
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!