Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат бундестага Гердт: действия Киева напоминают Германию 30-х годов

11:46 22.02.2021 56
Депутат бундестага Гердт: действия Киева напоминают Германию 30-х годов Депутат бундестага Гердт: действия Киева напоминают Германию 30-х годов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат бундестага Гердт: действия Киева напоминают Германию 30-х годов
Svancara Petr/CTK / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Действия властей Украины в отношении своих граждан, СМИ и бизнеса схожи с политикой гитлеровской Германии 30-х годов, заявил депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт.

По его словам, закрытие телеканалов на собственной территории, санкционная политика в отношении своих граждан и "отжим бизнеса" очень схожи с действиями нацистов с неугодными в то время. Гердт обратил внимание, что непозволительно спокойно смотреть на события на Украине, передает РИА Новости.

Депутат заявил, что сейчас время не для политкорректных дипломатических высказываний и нельзя отмалчиваться. Нужно называть вещи своими именами, а в противном случае есть риск потерять контроль над процессами. Президент Украины Владимир Зеленский в начале февраля ввел пятилетние санкции в отношении телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK. Позже СНБО принял решение ввести санкции против 18 юридических и восьми физических лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!