Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хайко Маас заявил о необходимости России в международной повестке

12:31 22.02.2021 105
Хайко Маас заявил о необходимости России в международной повестке Хайко Маас заявил о необходимости России в международной повестке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хайко Маас заявил о необходимости России в международной повестке
Sandro Halank / CC-BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Ситуация с блогером Алексеем Навальным не должна повлиять на конструктивный диалог Евросоюза с РФ, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

Глава внешнеполитического ведомства ФРГ обсудит ситуацию вокруг Навального на встрече с европейскими коллегами, а также необходимость введения санкций в отношении "отдельных персон". При этом ЕС должен искать пути для ведения конструктивного диалога с Россией.

"Мы нуждаемся в России, чтобы уладить многие международные конфликты", объяснил Маас, отметив, что отношения с РФ находятся на "низшей точке".

Алексей Навальный, дважды осужденный за хищения, был задержан за многократные нарушения условного срока по делу "Ив Роше". В итоге суд принял решение заменить ему условное наказание на реальное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!