Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседов предложил отправить на благотворительность незаслуженные гонорары Галкина

13:28 22.02.2021 350
Соседов предложил отправить на благотворительность незаслуженные гонорары Галкина Соседов предложил отправить на благотворительность незаслуженные гонорары Галкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соседов предложил отправить на благотворительность незаслуженные гонорары Галкина
@sosedov.sergei / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Гонорары шоумена Максима Галкина являются незаслуженными, поскольку для их заработка не было приложено достаточно труда, заявил музыкальный критик Сергей Соседов.

Музыкальный критик Сергей Соседов в очередной раз нелицеприятно высказался на тему слишком завышенных гонорарах отечественных звезд. В качестве одного из самых ярких примеров Соседов привел шоумена Максима Галкина. Артист не прикладывает абсолютно никаких усилий для своих выступлений, поэтому все его многомиллионные гонорары — полностью не оправданы, подчеркнул Соседов в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал незаслуженными гонорары Максима Галкина

Я не понимаю, почему люди за свои таланты должны иметь миллиарды, а те, у кого талант меньше или его нет вообще, должны прозябать. Я не понимаю этого. У меня это не сходится. Если тебе дан талант, ты должен его дарить, а не брать за это миллиарды и строить замки, — уверен Соседов.

Неверное представление звезд отечественного шоу-бизнеса о богатстве и деньгах является ничем иным как «ущербным сознанием», добавил музыкальный критик. По его мнению, эти деньги гораздо правильнее было бы направить на более благие дела — например, на благотворительность, для помощи больным, бездомным и детям-сиротам. Всем тем, кто не обладает возможностью заработать такие деньги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!