Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Впавшая в кому в Египте туристка из России умерла из-за локдауна

13:37 22.02.2021 100
Впавшая в кому в Египте туристка из России умерла из-за локдауна Впавшая в кому в Египте туристка из России умерла из-за локдауна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Впавшая в кому в Египте туристка из России умерла из-за локдауна
Елена Васильева / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Россиянка приехала со своим женихом в Египет на отдых. Вскоре она попала в больницу и впала в кому. Ее не смогли транспортировать на родину для лечения из-за закрытых границ.

Застрявшая в Египте из-за локдауна жительница Екатеринбурга скончалась. Об этом сообщил брат россиянки.

Родственник умершей рассказал, что сейчас решается вопрос, каким образом транспортировать ее тело на родину, однако пока что мужчина, по его словам, не нашел решения этой проблемы.

Добавим, 41-летняя женщина вместе со своим женихом отправилась Египет 20 декабря. Они планировали вернуться в Россию в середине января, однако из-за закрывшихся в связи с коронавирусом границ не смогли этого сделать. Во время пребывания в Египте у россиянки случился инсульт. Ее положили в больницу, где обнаружили опухоль головного мозга. Женщина впала в кому. Ее брат выехал к ней из России, чтобы забрать ее домой на лечение, но пациентка вскоре скончалась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!