Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Haval H6 нового поколения стал самой популярной моделью в Китае

13:43 22.02.2021 107
Haval H6 нового поколения стал самой популярной моделью в Китае Haval H6 нового поколения стал самой популярной моделью в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Haval H6 нового поколения стал самой популярной моделью в Китае
/ haval-global.com
Изменить размер текста Аа

Кроссовер нового поколения Haval H6 начали выпускать в августе прошлого года. Итоги января показали, что автомобиль оказался востребованным среди покупателей.

В январе было реализовано более 46 тысяч экземпляров модели. Это позволило марке обойти многих своих конкурентов, в том числе кроссоверы Honda CR-V и Toyota RAV4, сообщают эксперты портала NJcar.

Третья генерация Haval H6 основана на модернизированной платформе. Преимущество автомобиля относительно его предшественника в том, что в объемах он увеличился, а по весу стал меньше.

В качестве агрегата внедорожника выступает 1,5-литровый турбомотор, мощность которого может достигать 169 лошадиных сил. В России автомобиль был запатентован в декабре прошлого года, его выпуск планируют наладить на заводе бренда в Тульской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!