Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кафельникову удивили слова "подруги" Нади Сказки о своей беременности

15:42 22.02.2021 341
Кафельникову удивили слова "подруги" Нади Сказки о своей беременности Кафельникову удивили слова "подруги" Нади Сказки о своей беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кафельникову удивили слова "подруги" Нади Сказки о своей беременности
@kafelnikova_a / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супермодель Алеся Кафельникова отреагировала на сообщения о своем интересном положении, которые появились в СМИ со ссылкой на дизайнера Надю Сказку.

Первые слухи о беременности Кафельниковой появились неделю назад. Подписчикам в Instagram показалась, что всегда стройная модель немного прибавила в весе, поэтому сделали вывод, что девушка ждет ребенка. Недавно информацию подтвердила якобы знакомая Кафельниковой, дизайнер Надя Сказка в эфире Clubhouse. Сообщалось, что девушке "можно доверять", поскольку она проживает на Бали, где сейчас находится и модель.

Сама Кафельникова отреагировала на новости о своей беременности в Telegram-канале. Как оказалось, она даже не знает Надю Сказку, которая и подтвердила информацию.

"Кто такая Настя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя?" — написала Алеся, сопроводив сообщение тремя смеющимися смайлами.

Кафельникову удивили слова "подруги" Нади Сказки о своей беременности

Сейчас Кафельникова состоит в отношениях с 34-летним бизнесменом Георгием Петришиным. О романе пары стало известно летом прошлого года. Петришин ранее несколько лет встречался с актрисой Светланой Ходченковой. Он даже сделала артистке предложение, однако свадьба так и не состоялась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!