Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда и Анисина поженились спустя пять лет после развода

17:48 22.02.2021 790
Джигурда и Анисина поженились спустя пять лет после развода Джигурда и Анисина поженились спустя пять лет после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джигурда и Анисина поженились спустя пять лет после развода
@marinanisina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер и шоумен Никита Джигурда во второй раз повел под венец олимпийскую чемпионку в танцах на льду Марину Анисину. Пара развелась со скандалом осенью 2016 года.

Несмотря на то, что изначально Джигурда планировал тихую и скромную церемонию, в Грибоедовском ЗАГСе Москвы пара появилась ярко и эффектно. На бракосочетание жених и невеста пришли в шикарных шубах. Свидетельницей Анисиной стала телеведущая Милена Дейнега, а Джигурду поддержал друг, шоумен Ливан Тодуа.

"Мы победили в этой игре, потому что мы любим друг друга. Я счастливый мужчина, потому что мне разрешено тискать девчонок. Но я был спасен несколько раз Мариной Вячеславовной Анисиной. Только благодаря ее любви", — заявил Джигурда перед бракосочетанием.

Джигурда и Анисина поженились спустя пять лет после развода

По словам актера, решение снова пожениться оказалось достаточно внезапным. В начале февраля Анисина позвонила экс-супругу из Франции и призналась в любви. Шоумен хотел зарегистрировать отношения 23 февраля — именно в этот день пара впервые поженилась. Но сотрудники ЗАГСа попросили перенести церемонию на день раньше. 22 февраля Грибоедовский ЗАГС отмечает 60-летие, пишет телеканал "360".

Джигурда и Анисина в первый раз расписались 23 февраля 2008 года. В браке у них родились двое детей — сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. В 2016 году фигуристка подала на развод и заявила, что "Джигурда не всегда адекватен".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!