Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионер из Таганрога перевел аферисту более 2 млн рублей

20:43 22.02.2021 53
Пенсионер из Таганрога перевел аферисту более 2 млн рублей Пенсионер из Таганрога перевел аферисту более 2 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенсионер из Таганрога перевел аферисту более 2 млн рублей
freepik.com / Designed by Freepik / ФБА «Экономика сегодня» / Инфореактор
Изменить размер текста Аа

Миллионер из Таганрога лишился огромной суммы после звонка телефонного афериста. Мужчина лично перевел деньги мошенникам через терминал.

Пожилой мужчина обратился в полицию после того, как стал жертвой мошенников. Пенсионер лишился 2,2 млн рублей после того, как поговорил с мужчиной по телефону. Тот представился сотрудником банка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По словам потерпевшего, ему позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Он убедил доверчивого мужчину предотвратить якобы хищение с его карты денег. Тот доверился аферисту. В итоге мужчина перевел более 2 млн рублей на счет мошенника.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Преступникам грозит лишение свободы на срок до шести лет и штраф.

Преступники из кол-центра "на колесах" обманули пенсионеров в Тюмени на 10 млн, сообщал телеканал "360". Четверо челябинцев звонили на стационарные телефоны доверчивых людей и представлялись их близкими родственниками. Они говорили пенсионерам, что нуждаются в помощи из-за ДТП с тяжелыми последствиями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!