Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллионы литров пива пришлось уничтожить из-за локдауна в Германии

2:13 23.02.2021 166
Миллионы литров пива пришлось уничтожить из-за локдауна в Германии Миллионы литров пива пришлось уничтожить из-за локдауна в Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Миллионы литров пива пришлось уничтожить из-за локдауна в Германии
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Немецкие пивовары вынуждены распрощаться со своей продукцией. Из-за пандемии коронавируса они не смогли продать запасы пенного напитка.

Пандемия коронавируса нанесла крупный ущерб немецким пивоварам. Предприятия закрыты, а всю продукцию приходится выливать. Пенные напитки имеют свойство быстро портиться, поэтому хранить продукцию до окончания локдауна в стране нет смысла, сообщили в Объединении немецких пивоваров.

Пивовары отметили, что Правительство Германии отказалось оказывать поддержку, так как их продукция не является гастрономической. Ни с чем остались 1500 пивоварен, особенно средние и кустарные предприятия. Производители отметили, что они смогли выстоять в период войн и кризисов, а теперь вынуждены бесславно доживать свой век.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!