Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Китае назвали пять самых «суровых» автомобилей России

10:03 23.02.2021 77
В Китае назвали пять самых «суровых» автомобилей России В Китае назвали пять самых «суровых» автомобилей России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Китае назвали пять самых «суровых» автомобилей России
Елена Васильева / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Авторы китайского издания Sina составили список самых «суровых» российских автомобилей.

Машины отечественного производства славятся большим клиренсом. Китайские эксперты отметили, что любимым видом транспорта у россиян является внедорожник.

Первым в списке самых «суровых» машин стал УАЗ Хантер. Эта модель считается звездной у отечественного производителя и доказала свою высокую надежность. Его прототип выдержал испытания войной и был модернизирован до гражданского внедорожника с радио, часами и кондиционером, сообщает «ИноСМИ».

Затем в списке идет Лада 4Х4 («Нива»), которая разрабатывалась для движения по рекам глубиной до 60 сантиметров, преодоления больших сугробов и подъема под углом в 58 градусов. В китайском издании уточнили, что русские люди — «суровый» народ, поэтому и автомобили они создают соответствующие.

Третьим в списке авторы Sina разместили Lada X-ray. Это кроссовер, рассчитанный на езду по городу. Транспорт создавался на базе Renault / Dacia B0. Одним из самых «суровых» автомобилей эксперты посчитали среднеразмерный внедорожник УАЗ Патриот. Его создали для транспортировки пяти взрослых и 200 килограммов груза.

Последним в пятерке самых «суровых» значится автомобиль представительского класса Aurus Komendant, который называют «российским Rolls-Royce Cullinan». Машину разработали на основе эксклюзивной модели Aurus Senat.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!