Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ломаный язык бойцов ВСУ взбесил украинского школьника

10:17 23.02.2021 105
Ломаный язык бойцов ВСУ взбесил украинского школьника Ломаный язык бойцов ВСУ взбесил украинского школьника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ломаный язык бойцов ВСУ взбесил украинского школьника
Генеральний штаб ЗСУ / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Отец украинского школьника Алексей Пономаренко рассказал о скандале, который произошел на уроке патриотического воспитания в Днепре.

Мероприятие состоялось 18 февраля. В среднюю украинскую школу приехали представители семи высших учебных заведений ВСУ. Военные агитировали учащихся к поступлению в соответствующие вузы.

Первый спикер был из Львова. Солдат разговаривал на ломаном украинском языке, однако смог закончить свое выступление. Второй выступающий оказался военным из Киева. В ходе своего выступления он извинился перед аудиторией и перешел на русский язык. Однако сын Пономаренко, который также присутствовал на мероприятии, попросил сотрудника ВСУ продолжить на мове.

Я против, продолжайте, пожалуйста, на украинском, — сказал он.

Военному пришлось закончить выступление на очень плохом украинском, подчеркивает отец. Этот факт взбесил украинского школьника. Аналогичным образом он поступил и с сотрудниками учебного заведения ВСУ из Харькова и Днепра. В ситуацию вмешался представитель самарского военкомата, который начал отчитывать ученика. В ответ на это учащийся школы начал угрожать военнослужащим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!