Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российскими кораблями "Каракурт-Э" заинтересовались иностранные государства

10:21 23.02.2021 61
Российскими кораблями "Каракурт-Э" заинтересовались иностранные государства Российскими кораблями "Каракурт-Э" заинтересовались иностранные государства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российскими кораблями "Каракурт-Э" заинтересовались иностранные государства
mil.ru / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Порядка десяти зарубежных партнеров интересуются российскими малыми ракетными кораблями проекта 22800 "Каракурт-Э".

Соответствующее заявление озвучил во вторник заместитель гендиректора судостроительной корпорации "Ак Барс" по внешней кооперации Александр Емелюшин.

На этой выставке мы представляем две модели — малый ракетный корабль проекта 22800 "Каракурт-Э" и патрульный корабль 22160. На сегодняшний день именно к этим кораблям инозаказчики проявляют наибольший интерес. Порядка десятка стран мы можем сегодня обозначить как наших потенциальных заказчиков, — рассказал он.

Представитель "Ак Барс" надеется, что в нынешнем году компания продвинется в переговорах об экспорте указанных кораблей. По словам Емелюшина, в контексте сделки речь идет о странах из разных регионов — Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

Ранее гендиректор Рособоронэкспорта Александр Михеев заявил о проявленном интересе иностранных представителей к российскому танку Т-14 "Армата", сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!