Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нетребко заявила о своей принципиальной позиции по поводу защитных масок

10:27 23.02.2021 944
Нетребко заявила о своей принципиальной позиции по поводу защитных масок Нетребко заявила о своей принципиальной позиции по поводу защитных масок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нетребко заявила о своей принципиальной позиции по поводу защитных масок
/ DANCE OPEN
Изменить размер текста Аа

Народная артистка России, обладательница сопрано Анна Нетребко выступила с протестным заявлением по поводу выхода на сцену в медицинских масках в условиях пандемии коронавируса.

Оперная певица понимает, что театры идут на многое, чтобы продолжать работать во время пандемии. Одно из обязательных требований, которое должны соблюдать артисты во время выступления — носить медицинскую маску. Нетребко называет это преступлением.

Звезда заявила в личном микроблоге Instagram, что отказывается выходить на сцену в средствах индивидуальной защиты. По ее словам, петь в медицинской маске вредно для здоровья артиста. Это губительно для сердца, легких и голосовых связок. В комментариях 49-летнюю певицу поддержал супруг — азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов, передают "Актуальные новости".

Уже доказано, что ни маски, ни карантинные меры не влияют на распространение вируса/

Это преступление для всех! Это не пандемия уже... Мы все прекрасно понимаем! Кто-то играет в свою игру...

Согласна. Мне в маске воздуха не хватает, чтобы спокойно дышать, а тут надо спеть! Руководители таких театров сами хоть пытались в маске выступить? Маразм, — пишут другие пользователи соцсети.

На данный момент Нетребко находится в России. Она воспитывает 12-летнего сына Тьяго от уругвайского баритона Эрвина Шротта. В конце 2015 года она вышла замуж за Эйвазова. Супруги несколько лет жили в Вене и Нью-Йорке, сообщает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!