Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородина похвасталась малахитовыми серьгами за 400 тысяч рублей

10:44 23.02.2021 159
Бородина похвасталась малахитовыми серьгами за 400 тысяч рублей Бородина похвасталась малахитовыми серьгами за 400 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бородина похвасталась малахитовыми серьгами за 400 тысяч рублей
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярная телеведущая Ксения Бородина появилась в эфире канала ТНТ в роскошном образе. Для съемок знаменитость надела серьги почти за полмиллиона рублей.

Ксения Бородина в компании актрисы Анны Хилькевич стала гостем на одной из развлекательных программ телеканала ТНТ. На шоу знаменитость пришла в жакете зеленого цвета и серьгах из малахита в форме клевера бренда Van Cleef & Arpels. Предполагается, что украшение стоит около 400 тысяч рублей.

Я сегодня в своем любимом зеленом цвете. Хорошо мне зеленый цвет? Мне кажется, это прям мой цвет, я нашла себе свой цвет! — высказалась телеведущая в своем Instagram-аккаунте в разделе stories.

Бородина похвасталась малахитовыми серьгами за 400 тысяч рублей

После закрытия скандального проекта о любви "Дом-2" Ксения Бородина не закончила карьеру ведущей. Сейчас она ведет шоу "Бородина против Бузовой". Кроме того, артистка является бессменной ведущей программы "Перезагрузка". Стоит отметить, что обе передачи транслируются на телеканале ТНТ, сообщает OAnews.

Ранее 37-летняя звезда призвала "кумира молодежи" 19-летнего Даню Милохина отказаться от женственных нарядов после фотосессии тиктокера. По ее мнению, блогер обязан ответственнее относиться к своим публикациям в Сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!