Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лазарев в очередной раз спровоцировал слухи о романе с Малиновским

10:58 23.02.2021 258
Лазарев в очередной раз спровоцировал слухи о романе с Малиновским Лазарев в очередной раз спровоцировал слухи о романе с Малиновским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лазарев в очередной раз спровоцировал слухи о романе с Малиновским
Сергей Лазарев / vk.com
Изменить размер текста Аа

Радость от победы на шоу "Танцы со звездами" лишила исполнителя Сергея Лазарева осторожности. Артист опубликовал фото, на котором "засветил" своего друга Алекса Малиновского.

Артист настолько сильно хотел поделиться радостью со своими фанатами, что совсем не обратил внимание на задний план поста. Внимательные поклонники сразу же заметили, что в углу комнаты сидит Малиновский, а рядом с ним сын артиста Никита. Наследник певца уже неоднократно был на шоу, а вот близкого друга Лазарева там заметили впервые.

Да! Мы победили! — радостно кричит Лазарев на записи.

Спустя некоторое время Лазарев удалил публикацию, оставив лишь посты о своем участии в конкурсе. Однако поклонники успели сделать скрин и разместить фотографию в фанатских аккаунтах.

В Сети существует огромное количество слухов и теорий по поводу отношений Сергея Лазарева и Алекса Малиновского. Особенно много сплетен появилось после Нового года. Оказалось, что артисты вместе отдыхали на Бали в компании Влада Топалова и Регины Тодоренко. После большого количества слухов об ориентации артист заявил, что имеет полное право жить "как хочет".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!