Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: Россия "приводит США в ярость" из-за международного рынка вооружений

11:09 23.02.2021 8650
Sohu: Россия "приводит США в ярость" из-за международного рынка вооружений Sohu: Россия "приводит США в ярость" из-за международного рынка вооружений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu: Россия "приводит США в ярость" из-за международного рынка вооружений
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Россия выводит США из себя конкуренцией на международном рынке вооружений, утверждают эксперты из КНР.

Зарубежные аналитики издания Sohu обратили внимание на то, что соперничество Москвы с Вашингтоном вынуждает РФ предпринимать решительные шаги. Перевод материалов китайских обозревателей представляет "ПолитРоссия".

Американцы и россияне являются старыми врагами на международном рынке вооружения. <…> В борьбе за клиентов США не стесняются идти на довольно радикальные шаги, вплоть до угроз введения санкций против покупателей российского оружия, — пишут авторы материала для Sohu.

Иностранные журналисты убеждены, что перед лицом агрессии со стороны США россияне не хотят идти на уступки оппонентам и проявлять слабость — вместо этого Москва заключает выгодные контракты с Анкарой и Нью-Дели на покупку систем ПВО С-400. По мнению экспертов из Китая, это подтвердило готовность России к жесткой конкуренции с Соединенными Штатами, что привело последних в ярость. Эксперты Sohu убеждены, что американцы до последнего не верили в положительный исход сделок и в итоге потерпели поражение в оружейной гонке.

Ранее в Вашингтоне выразили надежду на конструктивное сотрудничество с Москвой и Пекином по Совместному всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе (СВПД), сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!