Критик Соседов обозлился на Пугачеву и посоветовал Примадонне не выходить на сцену

Примадонна уже давно не дает концертов и не ездит по стране с гастролями. Последний раз, когда она сделала исключение, — появление на телевизионном шоу по случаю своего 70-летия. Однако музыкальный критик убежден, что Пугачева «иссохла» как певица и должна еще реже появляться на сцене и полностью исчезнуть с телеэкранов. «Уходя — уходи», — такого выражения должна была придерживаться Пугачева в конце своей карьеры, считает Соседов.

К сожалению, уже нет той певицы… Она была когда-то, сегодня есть просто женщина с этим именем и фамилией. То, что она показывает иногда, — это не Пугачева. Пугачева — это бренд, — заявил музыкальный критик в интервью автору канала «Эмпатия Манучи».

Кроме этого, Соседов назвал прощальный концерт Пугачевой полностью «сделанным». Он признался, что был равнодушен к тому, как и что певица говорила со сцены. Вдобавок ко всему прочему на концерте было много фонограммы, которая была слышна и видна.

Это не концерт, это фильм-концерт, но он хорошо сделан. Понятно, что это сделано телевизионными трюками. Это такое кино, — недовольно отметил критик.

В беседе с Вячеславом Манучаровым Сергей Соседов выразил убежденность в том, что всенародная слава Аллы Пугачевой давно прошла. По его мнению, Примадонна может запросто выйти на любую из оживленных улиц столицы, и никто из прохожих ее не узнает.

Автор: