Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В НПО "Прибор" назвали дату госиспытаний боеприпасов для "Терминаторов"

11:37 23.02.2021 73
В НПО "Прибор" назвали дату госиспытаний боеприпасов для "Терминаторов" В НПО "Прибор" назвали дату госиспытаний боеприпасов для "Терминаторов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В НПО "Прибор" назвали дату госиспытаний боеприпасов для "Терминаторов"
Vitaly V. Kuzmin / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Гендиректор НПО "Прибор" Юрий Набоков анонсировал госиспытания боеприпасов калибром 30 мм с дистанционным подрывом для боевых машин поддержки танков "Терминатор".

Руководитель предприятия-разработчика снарядов заявил, что тестирование боеприпасов "сдвигается вправо" — на апрель 2021 года.

Снаряды для "Терминатора" выходят на госиспытания, фактически мы приступаем к ним по директиве с 1 апреля этого года. Думаю, что к концу следующего года боеприпасы с дистанционным подрывом будут готовы, мы закладываем на испытания где-то восемь — девять месяцев, затем предстоят формальные процедуры оформления документов, — сказал Набоков.

Напомним, боевая машина поддержки танков (БМПТ) "Терминатор" была принята на вооружение ВС РФ в 2018 году. Ранее телеканал RT рассказал, какими преимуществами обладает отечественная разработка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!