Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В США озвучили первых потенциальных покупателей российского Су-57

13:29 23.02.2021 256
В США озвучили первых потенциальных покупателей российского Су-57 В США озвучили первых потенциальных покупателей российского Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В США озвучили первых потенциальных покупателей российского Су-57
UAC / via Globallookpress.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Военные аналитики из США назвали вероятных покупателей российского истребителя пятого поколения Су-57.

Авторы материала для Military Watch констатировали значительный интерес со стороны иностранных покупателей к экспортной версии истребителя Су-57 — эксперты сходятся во мнении, что самолет станет экспортным хитом. Перевод статьи приводит "ПолитРоссия".

Предполагается, что первыми заказчиками станут представители Алжира, так как государство намерено обновить свой авиапарк. В своих выводах американские аналитики опираются на многочисленные свидетельства того, что заказ на 14 истребителей был уже размещен.

Помимо Алжира, остается неясным, какие еще страны могут стать первыми покупателями российских Су-57, — пишут обозреватели.

В последние несколько лет к авиатехнике из РФ большой интерес проявляли в Нью-Дели, однако ранее Индия отказалась от участия в совместной разработке истребителя. Однако, по мнению авторов Military Watch, в стране в любом случае приобретут партию новых самолетов.

Еще одним потенциальным покупателем, по мнению экспертов из США, является Вьетнам, так как российский Су-57 был разработан в качестве преемника Су-27 и Су-30, активно использующихся в Юго-Восточной Азии. По мнению журналистов из США, новый российский истребитель пятого поколения обязательно вызовет значительный интерес со стороны большого числа стран этого региона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!