Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Пугачевой назвала околесицей слова Соседова про Галкина

16:43 23.02.2021 590
Представитель Пугачевой назвала околесицей слова Соседова про Галкина Представитель Пугачевой назвала околесицей слова Соседова про Галкина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Представитель Пугачевой назвала околесицей слова Соседова про Галкина
/
Изменить размер текста Аа

Критик Сергей Соседов считает многомиллионные гонорары комика Максима Галкина незаслуженными, а его супругу — потерявшей талант. Концертный директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова заявила iReactor, что это сплошная околесица ради пиара.

Соседов отметил, что он не понимает, почему одни талантливые артисты получают «копейки», а другие купаются в роскоши, зарабатывая миллионы. К последним относится Максим Галкин с его баснословными гонорарами. Именно их шоумен считает незаслуженными.

Со слов критика, недостаточно усилий, которых приложил Галкин для своих миллионов. Соседов не понимает существующее неравенство: одни своим талантом зарабатывают огромные суммы, а другие, менее известные, «сводят концы с концами». Если человеку дан талант, ему следует дарить его публике, а не загребать за это огромные деньги, чтобы строить замки.

Со слов Соседова, звезды российского шоу-бизнеса давно оторваны от реальной жизни и считают, что им все должны. Многие также забывают о своих многомиллионных заработках, что приводит к «ущербному сознанию» некоторых артистов. Также на это указывает и то, что они стремятся похвастаться своим богатством перед публикой.

До этого музыкальный критик Сергей Соседов заявил, будто «Аллы Пугачевой как певицы больше не существует. Он дал совет примадонне отечественной эстрады не выступать на сцене, ведь она не соответствует своему прежнему бренд-образу. Он обратил внимание, что Пугачева практически не выходит на сцену. Исключение она сделала для своего 70-летнего юбилея и прочих памятных дат.

Если раньше под «брендом Пугачевой» в первую очередь понимали рыжие волосы, балахон и поток энергии со сцены, то сейчас у певицы имеются «прилизанные куделечки» и тонкие ножки, — рассказал Соседов в шоу «Эмпатия Манучи».

Критик полагает, что певица иногда может даже не осознавать, «где она стоит и что именно может петь». Также критик в пух и прах разбил последний концерт Пугачевой, где, по его мнению, было слишком много фонограммы, а также телетрюков. Иными словами, критик прошелся по всей звездной семье Пугачевой. Это не могли оставить без внимания со стороны Пугачевой.

Представитель Пугачевой назвала околесицей слова Соседова про Галкина

 

Околесица

 

Соседов говорит околесицу, а саму новость о нем комментировать неприятно. Об этом концертный директор и представитель певицы Аллы Пугачевой Елена Чупракова рассказала iReactor.

Я никак не думаю. Почему мы такое должны комментировать. Напишите, что Соседов говорит всякую околесицу. Не хочу говорить об этом даже, — заметила Чупракова.

Соседов славится своими скандальными выходками. Сам критик не раз говорил, что ему даже угрожали за его мнение. Несмотря на это, россияне во многом поддерживают позицию Сергея, отмечая, что он говорит вещи о шоу-бизнесе, о которых другие и думать боятся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ТО "Gazgolder"/ Pr Scr youtube.com ЭМПАТИЯ МАНУЧИ/Максим Галкин / Prt Scr youtube.com

Опрос по теме

Чья позиция вам ближе?
  • Соседова
  • Представителя Пугачевой
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!