Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов самовольно въехал в ее квартиру и сменил замки
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, живет в квартире покойной артистки, об этом сообщил звездный адвокат Сергей Жорин. Юриста наняла дочь Легкоступовой Анетта Бриль, которая уверена в причастности Фирсова к кончине своей знаменитой матери.

Адвокат пристыдил супруга покойной артистки за то, что он первым подал заявление на получение наследства и сразу сменил замки в квартире покойной супруги, с которой прожил в браке 40 дней. Хотя в первые месяцы после кончины Легкоступовой Фирсов заверял, что ему не нужно наследство, вдобавок он обвинял в непорядочности детей певицы, передает телеканал "360".

Теперь помимо того, что он сменил замки и отказывается покидать жилище, мотивируя свой поступок тем, что ему некуда идти, яхтсмен еще и требует вернуть ему крупную сумму денег, которая осталась в квартире. Жорин уверен, что спешное желание завладеть деньгами вызвано тем, что наличные по закону нужно разделить между всеми наследниками. А делиться деньгами Фирсов не желает, уверен адвокат.

Автор: