Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель Алеся Кафельникова беременна девочкой, считает экстрасенс

19:28 23.02.2021 337
Модель Алеся Кафельникова беременна девочкой, считает экстрасенс Модель Алеся Кафельникова беременна девочкой, считает экстрасенс
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Модель Алеся Кафельникова беременна девочкой, считает экстрасенс
/
Изменить размер текста Аа

В Сети появились слухи, что модель Алеся Кафельникова беременна. Экстрасенс Дарья Миронова поделилась с iReactor своими догадками по поводу того, на самом ли деле девушка беременна, а также рассказала, какого пола может быть ребенок.

В феврале 2021 года в сетевом пространстве начала стремительно развиваться новость о беременности модели Алеси Кафельниковой. Девушка получила уже массу поздравлений от поклонников в связи со своим интересным положением.

Источники, знакомые с дочкой известного теннисиста, предполагают, что 22-летняя Кафельникова ждет ребенка от своего возлюбленного Георгия Петришина. С ним модель уже не скрывает отношения. Сама девушка никаких комментариев о своем положении не давала, однако дизайнер Настя Сказка, которая состоит в хороших отношениях с Кафельниковой, подтвердила данную информацию в новой голосовой соцсети Clubhouse.

Модель Алеся Кафельникова беременна девочкой, считает экстрасенс

 

Реакция Кафельниковой

 

Сама Кафельникова эмоционально отреагировала на слова дизайнера и «названой подруги» Насти Сказки. Настя обратила внимание, что они обе сейчас находятся на Бали, поэтому ее словам можно доверять, однако корреспондент iReactor заметил несоответствие этой информации.

Модель Алеся Кафельникова беременна девочкой, считает экстрасенс

Судя по Instagram-stories, Сказка находится в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов — Дубае, а никак не на Бали. В последнее время 22-летней Кафельниковой приписывают роман с Георгием Петришиным. Мужчина известен по страстному роману с актрисой Светланой Ходченковой.

Кафельникова не оставила заявление подруги-выдумщицы без внимания. Судя по комментарию в Telegram-канале, модель домыслы попросту рассмешили.

Кто такая Настя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя? — написала Кафельникова. 

Модель Алеся Кафельникова беременна девочкой, считает экстрасенс

Стоит обратить внимание, что и фанаты заподозрили Алесю Кафельникову в беременности. Не так давно в Instagram модель выставила несколько пикантных кадров, на которых позирует топлес, прикрывая руками грудь. Подписчики обратили внимание, что бюст звезды внезапно увеличился в размерах, и это не может быть связано с пластикой.

 

Будет девочка

 

У Кафельниковой будет девочка, модель готовит сюрприз своему звездному папе и избраннику. Такое предсказание сделала для iReactor экстрасенс Дарья Миронова.

Я думаю, девочка будет. Пусть готовятся папа и парень, будет девочка, — заверила Миронова.

Как на это отреагирует бывший парень Алеси Кафельниковой, исполнитель «Фараон» (Глеб Голубин), пока не известно. Учитывая, как рассталась звездная пара, он может воспринять эту информацию самым неожиданным образом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/anastasia__skazka/instagram.com/kafelnikova_a

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!