Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий Дмитрий Нагиев расценивает службу в армии как «бесцельно потраченное время»

18:43 23.02.2021 97
Ведущий Дмитрий Нагиев расценивает службу в армии как «бесцельно потраченное время» Ведущий Дмитрий Нагиев расценивает службу в армии как «бесцельно потраченное время»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий Дмитрий Нагиев расценивает службу в армии как «бесцельно потраченное время»
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский артист Дмитрий Нагиев признался, что считает период жизни, который пришелся на службу в армии, бесцельно потраченным временем.

По словам Нагиева, служба в российской армии для него — бесцельно потраченное время. Он считает, что закалку, которую дает армия, можно приобрести и другими способами, например, через спорт или даже в библиотеке.

Как вспомнил Нагиев, в его время в армии была дедовщина. Часто у него были конфликты с сослуживцами, которые шли на него с табуретками. Его спасало в таких ситуациях знание боевых искусств. Дмитрий Нагиев надеется, что сейчас в армии царят другие порядки и нравы, а дедовщина была искоренена. Также ведущий пожелал, чтобы российской армии никогда не приходилось участвовать в настоящих военных действиях, чтобы всегда было мирное небо над головой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!