Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Короткова из "Холостяка" призналась, как изменилась ее жизнь после трагического ДТП

18:49 23.02.2021 88
Короткова из "Холостяка" призналась, как изменилась ее жизнь после трагического ДТП Короткова из "Холостяка" призналась, как изменилась ее жизнь после трагического ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Короткова из "Холостяка" призналась, как изменилась ее жизнь после трагического ДТП
@korotkova_viktoriya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель и финалистка шоу "Холостяк" с Егором Кридом Виктория Короткова рассказала о жизни после смертельной аварии в столице. Девушка насмерть сбила пешехода и пропала из Сети.

Виктория Короткова, которую россияне узнали после участия в проекте "Холостяк" с Егором Кридом, дала первое интервью, в котором рассказала о событиях, что были в ее жизни после смертельной аварии в Москве. Инцидент произошел в ночь на 6 октября 2020 года. На Кутузовском проспекте пешеход перебегал дорогу и попал под колеса Mercedes Gelandewagen, за рулем которого сидела Короткова. От полученных травм мужчина скончался.

После аварии несостоявшаяся невеста Егора Крида пропала из соцсетей, ее по чистой случайности заметили пользователи Сети среди гостей на дне рождения экс-возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой. Вскоре после того, как девушку опознали, она и дала интервью порталу Tatler.

Я была раздавлена. Друзья забрали у меня телефон, удалили приложения, чтобы ничего не мозолило глаза. Потому что все равно рефлекторно заходишь и смотришь. Так я отрезала себя от внешнего мира. Не выходила из дома. Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут — я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария, — делится финалистка реалити-шоу.

Журналистам Короткова рассказала, что принимает психотропные препараты, до сих пор не ездит за рулем и страдает от нарушений сна. К уголовной ответственности ее привлекать не стали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!