Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Галлямов спрогнозировал падение эффективности организаций Навального

18:51 23.02.2021 75
Политолог Галлямов спрогнозировал падение эффективности организаций Навального Политолог Галлямов спрогнозировал падение эффективности организаций Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Галлямов спрогнозировал падение эффективности организаций Навального
Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда. / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Структуры блогера Алексея Навального лишатся прежней эффективности после его отбывания срока в колонии, заявил политолог Аббас Галлямов в эфире "Эха Москвы".

Эксперт считает, что трансляция рекомендаций основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) его сторонниками не способна заменить личное участие в оппозиционной пропаганде. Также Галлямов добавил, что заключение Навального ударит по "Умному голосованию", пишет "ПолитЭксперт".

Мало просто иметь протестные настроения, надо их конвертировать в протестные голоса. Автоматически это не происходит. Поэтому если Навального нет в актуальной политической повестке, то эффективность "Умного голосования" сильно снизится, — заявил политолог.

Помимо этого, Галлямов подчеркнул, чтобы заставить россиян проголосовать за кандидатов УГ, необходима активная работа с аудиторией. Вероятно, основатель ФБК может составить списки "Умного голосования", но этого недостаточно.

Навальный сам должен вести кампанию, он сам должен постоянно появляться в кадре. <...> Пропаганда не делается с помощью одного "вброса", так сказать. Это штука, которая должна повторяться, — заявил эксперт.

Галлямов отметил, что агитация должна исходить от человека, который имеет определенный вес у аудитории.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!