Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любви все возрасты и профессии покорны: самые неожиданные романы звезд шоу-бизнеса

20:10 23.02.2021 237
Любви все возрасты и профессии покорны: самые неожиданные романы звезд шоу-бизнеса Любви все возрасты и профессии покорны: самые неожиданные романы звезд шоу-бизнеса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Любви все возрасты и профессии покорны: самые неожиданные романы звезд шоу-бизнеса
/
Изменить размер текста Аа

Такие разные, но все-таки вместе — так можно сказать не только про отношения юмориста Александра Морозова и его пассию из эскорт-агентства. Российский шоу-бизнес знает множество неравных и странных союзов. iReactor вспомнил самые яркие из них.

Актер театра «Кривое зеркало», юморист Александр Морозов, известный широкой аудитории своими миниатюрами в амплуа «Пчелки», признался, что до определенного возраста на регулярной основе пользовался услугами проституток и эскортниц.

Самые странные романы звезд российского шоу-бизнеса

На своем YouTube-канале он отметил, что любил отдыхать в компании путан, поскольку всегда считал их искренними и честными. Увлечение девушками легкого поведения у Морозова совпало с периодом крупных гонораров в театре и на телевидении.

Я люблю их, они очень честные. Например, на жену или девушку тратишь больше денег. У меня даже был роман с проституткой. Из Твери девка, — разоткровенничался юморист.

Бурный роман мог закончиться свадьбой, однако возлюбленные вовремя осознали, что не подходят друг другу и не могут комфортно жить вместе. При этом, как подчеркнул Морозов, их связывал не только секс, но и простые бытовые чувства. В настоящее время юморист не состоит в отношениях, но все еще поддерживает связь со своей избранницей.

Такие разные, но все-таки вместе — так можно было сказать не только про отношения Александра Морозова и его пассии из эскорт-агентства. Российский шоу-бизнес знает множество неравных союзов. И речь здесь не столько про характер работы или разницу в возрасте возлюбленных, сколько про различия в мировосприятии. iReactor вспомнил, самые странные романы звезд российского шоу-бизнеса.

 

Алла Пугачева и Максим Галкин

 

Абсолютно никто из поклонников творчества Пугачевой и Галкина не верил в этот союз, считая его выдумкой непорядочных журналистов. Однако Примадонна и главный российский пародист все-таки поженились. Он – еще молодой и перспективный. Она – уже немолодая и с богатым опытом.

Самые странные романы звезд российского шоу-бизнеса

Многие склонны полагать, что их отношения выполняют некую психотерапевтическую функцию. Пугачева, которая на тот момент устала от отношений и калейдоскопа браков, встретила Галкина, не пытавшегося ее изменить. В то же время сама Примадонна поддерживала артиста как личном плане, так и в творческом.

 

Максим Виторган и Ксения Собчак

 

Союз Виторгана и Собчак смотрелся странно с самого начала. Ксения, которая последнее десятилетие до этого позиционировала себя как девушка, предпочитающая компании состоятельных бизнесменов, признавалась, что, даже будучи вне образа одиозной ведущей реалити-шоу, не выйдет замуж за мужчину, не имеющего несколько миллионов долларов на банковском счету.

Максим к тому времени играл в театре и достаточно редко снимался в кино. За его спиной – два брака, и оба неудачные. Он искал себя в профессии и пытался наладить личную жизнь. Персонаж драматической пьесы, но точно не акула с Уолл-стрит, о которой так мечтала телеведущая.

Самые странные романы звезд российского шоу-бизнеса

Сама же Ксения испытывала серьезный конфликт желаний. С одной стороны, она хотела иметь статусного спутника, чтобы тот повышал ее самооценку. С другой – стремилась реализоваться как личность, а посему не желала постоянного контроля со стороны. Максим Виторган стал для нее тогда отличным вариантом. Он понимал ее потребность реализоваться, ему это было знакомо, при этом, будучи актером, мужчина осознавал насколько важна целостность личных границ.

 

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

 

Ныне покойный режиссер и создатель детского юмористического тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский познакомился с молодой актрисой Екатериной Белоцерковской на фестивале комедии «Улыбнись, Россия!» в Астрахани. Разница в 35 лет и абсолютно разный взгляд на окружавшую их действительность. По всем законам жанра, их союз не должен был состояться.

Самые странные романы звезд российского шоу-бизнеса

Отношения звезд развивались стремительно, и зимой 2016-го они тайно поженились. Молодожены не стали рассказывать о своем браке: из-за существенной разницы в возрасте они опасались осуждения общественности. Как позднее признавались немногочисленные гости свадебной церемонии, их поразила речь режиссера. Во время торжества Грачевский признался, что Белоцерковская изменила его взгляд на многие вещи, в том числе заставила поменять представления о жизни и любви.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: instagram.com/twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!