Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовец Легкоступовой не сможет претендовать на крупную долю наследства певицы

19:05 23.02.2021 182
Вдовец Легкоступовой не сможет претендовать на крупную долю наследства певицы Вдовец Легкоступовой не сможет претендовать на крупную долю наследства певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдовец Легкоступовой не сможет претендовать на крупную долю наследства певицы
firsov_yury / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Близкий к семье покойной артистки Валентины Легкоступовой рассказал журналистам, на что может претендовать ее муж Юрий Фирсов при разделе имущества певицы.

После музыкальной исполнительницы Валентины Легкоступовой осталась квартира, правда половина жилплощади принадлежит ее дочери Анэтте Бриль. Поэтому 50% квадратных метров разделят между собой наследники певицы, включая яхтсмена Юрия Фирсова. Также Легкоступовой принадлежали дом с участком в Подмосковье, но так как недвижимость была приобретена артисткой до брака с Фирсовым, то на долю он рассчитывать не может. В эмом случае имущество поделят между наследниками первой очереди.

Яхтсмен не раз проявлял повышенный интерес к рюкзаку Легкоступовой, который забрали следователи в ходе проверки квартиры после смерти певицы. Фирсов заявлял, что оттуда была украдена крупная сумма денег и ювелирные украшения.

"Ни о каких деньгах в рюкзаке речь не идет, так как их принадлежность его супруге надо доказать", — отметил источник ФАН.

Певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года. Ее не стало на 55-м году жизни. Последние дни артистка находилась в коме. Она скончалась, не приходя в сознание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!