Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс объяснила квартирный мотив Фирсова в смерти Легкоступовой

20:19 23.02.2021 3751
Экстрасенс объяснила квартирный мотив Фирсова в смерти Легкоступовой Экстрасенс объяснила квартирный мотив Фирсова в смерти Легкоступовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс объяснила квартирный мотив Фирсова в смерти Легкоступовой
/
Изменить размер текста Аа

Яхтсмен Юрий Фирсов поступает незаконно, меняя замки в квартире покойной певицы Валентины Легкоступовой. Об истинных причинах его такого поведения, рассказала iReactor ясновидящая Дарья Миронова.

Звездный адвокат Сергей Жорин прокомментировал происходящее с мужем артистки Валентины Легкоступовой Юрием Фирсовым после ее смерти. Он рассказал об алчности Фирсова, который всех обвиняет в непорядочности, а сам моментально побежал к нотариусу оформлять наследство на квартиру. Информацию юрист предоставил РЕН ТВ.

Удивительно, что Юрий Фирсов всех обвиняет в непорядочности — детей Валентины Легкоступовой, ее маму, а теперь уже чуть ли не Следственный комитет. При этом, прожив в браке с покойной супругой всего сорок дней, он первый прибежал к нотариусу для получения свидетельства о вступлении в наследство и через час после получения свидетельства уже вскрыл замки в квартире покойной жены, поставил новые свои замки и заявил, что он будет там жить, — заверил адвокат. 

Со слов Жорина, Фирсов постоянно говорит о том, что он содержал всю семью жены. Также, по словам юриста, вдовец объясняет причину того, что он забаррикадировался в квартире и сменил замки. Проблема в том, что, по уверениям Фирсова, он якобы бездомный и ему негде жить.

После смерти исполнительницы песни «Ягода-малина» осталась квартира, однако, по словам источника, певице принадлежала только половина жилплощади. Еще 50% недвижимости были записаны на дочь Анетту Бриль. Соответственно, сейчас все наследники, включая Фирсова, должны в равных долях поделить половину жилплощади.

Экстрасенс объяснила квартирный мотив Фирсова в смерти Легкоступовой

 

Прав нет, вот и злится

 

О причинах такого поведения Фирсова с недвижимостью покойной супруги рассказала iReactor ясновидящая Дарья Миронова. Яхтсмен ни на что не имеет права, уверяет экстрасенс.

Он изначально хотел наследство и ставил цель получить квартиру Легкоступовой. Он осознавал, что делает. Поскольку законным путем он ни на что не имеет права, поэтому он так поступает. Есть мужчины, которые специально спаивают одиноких подруг. Все еще стоит вопрос, причастен ли он к смерти. Я уверена, следствие им еще займется, — заметила Миронова.

Вдовец Легкоступовой забаррикадировался в квартире певицы и поменял замки, но он не потерял разум, хоть и близок к этому. Всему виной жажда наследства, из-за которой отношения с беспомощной звездой и затевались. Квартирный мотив Фирсова в смерти Легкоступовой мог сыграть решающую роль, а сам яхтсмен мог умышленно спаивать звездную супругу, чтобы произошел несчастный случай.

То, что он забаррикадировался, говорит о том, что Фирсов имеет причастие к произошедшему. Тут все не так просто. Можно найти следы виновных, а то, что он делает, это доказывает, что он имел желание смерти Легкоступовой. Для этого он и заводил отношения. Одинокими женщинами очень легко манипулировать, — заключила Миронова.

Экстрасенс обратила внимание, что законным путем Юрий Фирсов ничего не получит. Ему сейчас лучше думать о том, как сохранить свободу. Также бросается в глаза факт, что Валентина Легкоступова просила развеять ее прах на Тенерифе, но супруг не исполнил последнюю волю артистки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!