Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Приемный сын Екатерины Градовой обратился к журналистам после смерти матери

20:02 23.02.2021 113
Приемный сын Екатерины Градовой обратился к журналистам после смерти матери Приемный сын Екатерины Градовой обратился к журналистам после смерти матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Приемный сын Екатерины Градовой обратился к журналистам после смерти матери
/ Кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны»
Изменить размер текста Аа

Приемный сын звезды сериала "Семнадцать мгновений весны" Екатерины Градовой впервые связался с журналистами после смерти матери. Артистка умерла в понедельник, 22 февраля.

Народная артистка Екатерина Градова скончалась в возрасте 74 лет. Приемный сын актрисы Алексей Суховерков рассказал, что родные его матери не желают разговаривать с представителями прессы. Кроме того, он лично обратился к изданию "Московский комсомолец" с просьбой не беспокоить родственников кинозвезды.

Давайте, сделайте перерыв. Это не совсем этично, неправильно в такой момент надоедать звонками. Прошу вас быть людьми и дать возможность прийти в себя, — обратился Суховерков к журналистам.

При жизни артистка и ее супруг Игорь Тимофеев приняли решение усыновить ребенка спустя год после свадьбы, в 1991 году. Семья взяла на воспитание детдомовца Алексея Суховеркова. Кроме приемного ребенка, у звезды осталась дочь, актриса Мария Миронова. Как только она узнала о смерти матери, то прервала отпуск на Мальдивах и отправилась попрощаться с покойной родительницей, сообщает портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!