Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Танкисты ЗВО будут обучаться сразу в составах экипажей по новой программе

20:32 23.02.2021 62
Танкисты ЗВО будут обучаться сразу в составах экипажей по новой программе Танкисты ЗВО будут обучаться сразу в составах экипажей по новой программе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Танкисты ЗВО будут обучаться сразу в составах экипажей по новой программе
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Танкисты разных специальностей обычно сначала обучаются раздельно, а потом собираются в экипажи для дополнительного обучения совместным действиям.

Командование общевойсковой армии Западного военного округа вводит для новобранцев программу "Стальные охотники". Телеканал "Звезда" сообщил, что в рамках этой программы танкисты разных специальностей сразу будут обучаться в составе экипажей без предварительного раздельного обучения по специальностям.

Эксперимент по внедрению новой программы будет проводиться в Нижегородской области. Отбор курсантов начался на полигоне Погоново в Воронежской области. По итогам заездов со стрельбами на танках Т-72Б3 и боевых машинах пехоты БМП-2 молодые бойцы будут разделены на шесть потоков, а их обучением займутся победители и участники "Танкового биатлона", проводимого ежегодно в рамках Армейских международных игр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!