Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фото покойного Олега Табакова с сыном на руках показала его вдова

21:07 23.02.2021 365
Фото покойного Олега Табакова с сыном на руках показала его вдова Фото покойного Олега Табакова с сыном на руках показала его вдова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фото покойного Олега Табакова с сыном на руках показала его вдова
Федеральное агентство новостей / Агентство городских новостей Москва / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Вдова народного артиста Олега Табакова Марина Зудина опубликовала архивные семейные снимки в виде праздничной открытки.

В Instagram российской актрисы Марины Зудиной, ставшей в 2018 году вдовой актера, сценариста и режиссера Олега Табакова, появилась трогательная видеозапись, которая представляет собой объединенные в ролик снимки из семейного альбома. Зудина показала фотографии, где Табаков держит на руках еще маленького на тот момент общего сына Павла.

Дорогие женщины! Не знаю по поводу защиты Отечества, но своих защитников мы рожаем и воспитываем сами! Так что это и наш праздник, — подписала публикацию актриса.

Напомним, Олега Табакова не стало весной 2018 года. Он скончался после трех месяцев, проведенных в больнице. Врачи не смогли спасти жизнь народного артиста, он ушел из жизни в возрасте 82 лет. У него остались четверо детей, двое из них от брака с Мариной Зудиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!